Daftar Kursus SEO Website di Solo

Daftar Kursus SEO Website di Solo

KURSUS SEO WEBSITE di SOLO DESAIN PALING MURAH

Jasa Optimasi Website

Pelatihan SEO Website Terbaik oleh Solo Desain

Pelatihan SEO dari Kami solusi SEO murah untuk optimasi website Anda. Jika Anda ingin optimasikan web/blog Anda sendiri tanpa bantun jasa seo, maka Anda harus mengikuti Pelatihan SEO Murah oleh Solo Desain. Pelatihan SEO dengan materi seputar SEO ini secara resmi saya umumkan buat Anda para sahabat dan mitra Solo Desain yang saat ini sedang mencari Pelatihan SEO / tempat belajar SEO dengan biaya murah namun bermanfaat.

Pelatihan SEO ini sengaja di buka dengan harapan semakin banyak orang-orang yang bisa optimasi website untuk bisnis online. Dengan begitu biaya promosi untuk website bisa berkurang karena bila webs sudah seo friendly dengan benar, Anda bisa mempunyai banyak visitor/pengunjung website secara organik/natural dan tertarget.

Pelatihan SEO

Pelatihan SEO

Mengapa perlu belajar / Pelatihan SEO?

Belajar SEO penting di ikuti bagi pemilik/pengelola website
Belajar SEO basic hingga expert dapat Anda temukan disini. Apapun tema website Anda, kemampuan mengoptimasi website Anda perlu dimiliki bila website Anda ingin bisa tampil di page 1 google sesuai harapan Anda. Walaupun tempilan website Anda bagus secara grafis, tapi bila web ngga ada pengunjung dan tidak memiliki keyword tertarget sesuai keinginan Anda, maka hal itu hanyalah sia-sia saja. Web hanya dilihat oleh diri Anda sendiri. Bila Anda mampu melakukan optimasi sendiri untuk website Anda, maka Anda tidak perlu keluar biaya untuk perusahaan jasa SEO yang cukup lumayan mahal.

Pelatihan SEO untuk buka jasa SEO
Dunia bisnis online terus berkembang. Setiap hari orang membuat web, sedangkan untuk membuat website optimal,bisa naik di page 1 search engine dan bisa mendatangkan pengunjung tertarget tidaklah mudah. Dibutuhkan kemampuan seorang pengelola website atau pemilik website dalam hal SEO agar website bisa optimal.

Banyak pemilik website yang sibuk  dan ngga sempat mengelola SEO website. Bahkan banyak diantara pemilik web/blog yang tidak mengerti masalah SEO. Maka dari itu, jika Anda yang bisa menguasai tehnik SEO, maka Anda punya peluang besar untuk bisa membuka layanan SEO untuk memenuhi kebutuhan akan jasa seo yang semakin lama semakin meningkat.

 

Pelatihan-SEO

Pelatihan SEO Website ada 3 pilihan yang saya berikan sebagai berikut:

Pelatihan SEO OFF LINE

Pelatihan SEO website dilaksanakan setiap hari selasa. Bagi Anda yang akan datang langsung silahkan lihat alamat tempat pelatihan SEO ini di website.

Persyaratan Pelatihan SEO offline di Solo Desain:

  • Mendaftar dulu paling lambat 3 hari sebelum pelaksanaan pelatihan SEO di adakan.
  • Bersedia membayar uang sejumlah Rp. 2.700.000 sebagai biaya pelatiahan SEO.
  • Peserta pelatihan SEO sudah mempunyai website atau blog
  • Setiap peserta membawa laptop/netbook sendiri.

Proses Belajar Dan Materi Pelatihan SEO

Lama belajar SEO off line adalah 6 jam, mulai dari jam 09.00 WIB – 16.00 WIB dengan materi belajar meliputi:

  1. Cara riset kata kunci dan nama domain yang tepat
  2. Belajar teknik SEO onpage yang benar
  3. Belajar teknik SEO offpage yang aman dan sesuai aturan Google
  4. Teknik mencari keyword yang sesuai dengan niche bisnis Anda
  5. Pengaturan dan pemberian backlink yang benar
  6. Cara mempertahankan website agar kuat di page 1 search engine.

Gratis konsultasi SEO selamanya dan Gratis ke anggotaan di Grup Facebook Premium saya setelah Anda selesai mengikuti pelatihan SEO. Jika ada kesulitan atau ada yang kurang paham, peserta kursus juga akan mendapatkan update ilmu SEO terbaru melalui grup facebook tersebut

PRIVATE PELATIHAN SEO
Bagi Anda yang ingin mengadakan kursus private SEO, Kami melayani undangan privat SEO di sekitar wilayah Solo, Boyolali, Karanganyar, Klaten, Sukoharjo, Sragen, dan Wonogiri serta kota lain di Jawa Tengah untuk informasi silahkan hubungi kami.

 

 

Pelatihan SEO murah

Methode belajar SEO di Tempat Pelatihan SEO  Murah Online Dan Offline By Solo Desain Secara Umum Membahas Mengenai:

  1. Pengenalan SEO mendatangkan visitor web tertarget agar menghasilkan penjualanan yang tepat.
  2. Cara membuat agar website bisa masuk halaman 1 Google dengan tehnik simpel dan mudah.
  3. Teori dan Praktek SEO On page Google dengan membuat artikel dan gambar yang SEO Friendly agar cepat masuk halaman 1 Google.
  4. Teori dan juga praktek membuat URL, JUDUL WEB, DESKRIPSI DAN GAMBAR WEB yang SEO Friendly.
  5. Praktek dan teori cara SEO Offpage untuk web/blog (Belajar memilih jenis backlink yang tepat dan pembagiannya untuk website,cara ampuh share ke Social medial,dll).
  6. Cara membuat agar web bertahan lama di halaman 1 Google
  7. Dan beberapa hal lain yang berhubungan dengan SEO, blog dan bisnis online.

Pelatihan SEO Murah Terbuka Untuk Siapa Saja
Untuk mengikuti Pelatihan SEO Murah baik melalui online maupun melalui offline, segera daftarkan diri Anda sekarang juga. Anda juga akan mendapatkan berbagai ilmu bermanfaat lain di member area selain ilmu SEO yang saya bagikan untuk Anda hanya sekali bayar untuk seumur hidup!

 

Pelatihan  SEO Murah Reguler dan Intensif di Solo

Pelatihan SEO Solo

“Search Engine Optimization (optimisasi mesin pencari atau SEO) merupakan usaha mengoptimasi website untuk search engine (mesin pencari, seperti Google, Yahoo, Bing) agar mendapatkan peringkat yang lebih baik di hasil pencarian. Search engine menggunakan algoritma tertentu dalam rangka mengurutkan website-website berdasarkan ranking.”

Melakukan proses optimisasi mesin pencari sangat penting untuk sebuah website karena hampir semua orang mencari informasi secara online di internet melalui search engine seperti Google. Bahkan ada perusahaan yang bergerak di bidang Jasa SEO khusus untuk membantu Anda yang tidak/belum memiliki waktu atau sumber daya untuk diberi pelatihan SEO.

Maka, jika Anda pernah menggunakan mesin pencari seperti Google, Yahoo, atau Bing untuk mencari sesuatu data, informasi, atau berita di internet, maka orang lain juga seperti itu. Mereka mencari apa yang mereka butuhkan menggunakan mesin pencari internet.

Kontak Kami melalui phone, BBM, WA atau email bila ada yang kurang jelas dalam penjelasan di web ini. Jika mungkin Anda belum butuh Pelatihan SEO ini, bantu dengan share info Pelatihan SEO ini ke teman-teman Anda yang punya website.

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Target Peserta Pelatihan SEO di Solo Desain

  • Pemasar Online (Internet Marketer)
  • Online Business Owner
  • UMKM
  • Corporate
  • dan yang terkait

 

Sistem Pelatihan SEO (Search Engine Optimization)

  1. Pelatihan SEO ini diberikan dengan format baru dimulai 15 Januari 2018,
  2. Peserta diberikan pengenalan serta dasar-dasar Search Engine Optimization yang benar (white hat) dan terkini.
  3. Proses-proses optimisasi mesin pencari yang dimulai dengan riset kata kunci, optimasi on-page, dan optimasi off-site dibahas secara tajam. Sumber informasi dari otoritas internasional yang disampaikan oleh pengajar bersertifikat internasional.
  4. Diberikan rahasia-rahasia pemprograman web sederhana untuk menunjang optimisasi on-page.
  5. Diajarkan menangani setiap pekerjaan optimisasi mesin pencari dengan pendekatan manajemen proyek sederhana. Tujuannya adalah penggunaan sumber daya yang efisien, hasil yang terukur (efektif), serta kesuksesan yang bisa diulang di situs web lainnya.
  6. Dibahas penggunaan perangkat lunak serta alat-alat (softwares & tools) untuk menunjang pekerjaan/proyek SEO.
  7. Diberikan tugas-tugas dan PR untuk membantu pemahaman peserta kursus.
  8. Bonus materi optimisasi mesin pencari lokal setelah selesai hasil organik muncul di halaman 1 Google.co.id.
  9. Konsultasi gratis berkesinambungan terkait materi kursus setelah pelatihan selesai.

Waktu & Tempat Pelatihan SEO

Solo Desain

Senin, Rabu, dan Jumat 09:00 – 16:00

 

Materi Pelatihan SEO (Search Engine Optimization)

Pelatihan SEO ini disusun atas tiga modul utama: IT SEO (ilmu teknologi informasi terkait SEO), Teknik-teknik SEO, dan PM SEO (disiplin ilmu project management untuk mengerjakan SEO). Ketiga modul utama ini didistribusikan kepada para peserta selama pelatihan.

Pelatihan SEO Hari Pertama: Pengenalan Search Engine Optimization / Optimisasi Mesin Pencari. Dibahas mengenai apa itu SEO sebenarnya, pengenalan dan manfaat penting riset kata kunci, optimasi dasar on-page maupun off-site.

Pelatihan SEO Hari Pertama: Riset Kata Kunci. Di hari ini kita membahas dengan mendalam riset kata kunci. Termasuk praktek menggunakan perangkat riset kata kunci (AdWords Keyword Tool/Planner). Sesi diakhiri dengan pemberian PR kepada peserta kursus.

Pelatihan SEO Hari Kedua: Optimasi On-Page. Siapkan kebugaran fisik dan rohani Anda. Kita akan mendalami SEO on-page dan prakteknya hingga akhir sesi hari ini.

Pelatihan SEO Hari Kedua: Tips & Trik Optimasi On-Page. Di sesi kali ini kita mempelajari pemprograman SEO on-page baik untuk Blogger juga WordPress. Dibahas juga beberapa alat-alat penunjangnya. Sesi diakhiri dengan bagaimana mengintegrasikan pekerjaan ini dalam sebuah daftar aktifitas rencana proyek sederhana.

Pelatihan SEO Hari Ketiga: Optimasi Off-Site I. Di kesempatan ini kita fokus untuk mempelajari SEO off-site. Diikuti dengan full practice hingga akhir sesi.

Pelatihan SEO Hari Ketiga: Optimasi Off-Site II. Kita kembali melanjutkan sesi SEO off-site. Dibahas beberapa alat penunjangnya. Juga diperlihatkan bagaimana mengelola tugas-tugas terkait dalam sebuah rencana proyek sederhana. Di hari akhir kursus ini juga diberikan waktu mengulas seluruh materi pelatihan yang masih perlu dijelaskan. Sesi diakhiri dengan memberikan PR kepada para peserta.

 

Hasil-hasil Yang Diharapkan dari Pelatihan SEO

Setelah menyelesaikan kursus ini, para peserta ditargetkan memiliki:

  1. Pengetahuan Konsep SEO
  2. Pengertian dan cara kerja search engine dan optimasinya
  3. Proses-proses dalam optimisasi mesin pencari
  4. Posisi dan kekuatan optimisasi mesin pencari dalam internet marketing
  5. Kapan optimisasi mesin pencari sebaiknya mulai diterapkan
  6. Hal-hal yang perlu diperhatikan dalam melakukan optimisasi mesin pencari
  7. Dokumen-dokumen apa saja yang dihasilkan selama proses pengerjaan SEO
  8. Pendekatan manajemen proyek

 

Keahlian Penerapan Pelatihan SEO

  • Mampu memahami bisnis dan kebutuhannya
  • Mampu menggunakan alat riset kata kunci dengan tepat
  • Mampu menerapkan teknik-teknik optimasi on-page dan off-site dengan baik
  • Dapat menghindari filter, penalti, dan banned oleh search engine
  • Mampu membuat perencanaan dan eksekusi manajemen proyek SEO
  • Mampu mengulangi kesuksesan optimisasi mesin pencari di situs web yang berikutnya

 


Pelatihan Teknik SEO Terbaru Google

 

Belajar Internet marketing ini ternyata bisa bikin adrenalin kita turun naik looh, gregetan campur galau bahkan sampai pada puncak keberhasilan yang ternyata belum juga kunjung datang walaupun sudah berlatih teknik SEO terbaru Google dari sumber artikel-artikel. Dulu waktu jamannya marketing yang masih door to door rasa capenya dari ujung kepala sampai ke ujung kaki yang dibawa pada saat marketing banyak banget. Naah berarti sama aja dong yaa ??

Era Internet Marketing

Sekarang jamannya sudah canggih ngga perlu bawa-bawa brosur kemana-mana, ketok-ketok pintu, bawa-bawa contoh produk dan lain-lainnya. Era Internet Marketing sekarang tinggal siapkan foto produk yang diupload ke media internet seperti :

  • Website Pribadi
  • Tempat Ecommerce
  • Forum
  • Dan lain-lain

Belajar Internet Marketing Dasar

Belajar internet marketing untuk pemula tidak hanya sekedar membaca dari berbagai sumber artikel bisnis marketing online gratis atau ulasan mengenai internet marketing tutorial ebook saja, karena bisa saja salah dalam penerapannya dan tentu saja akan berakibat adrenalin kita jadi turun naik yang bisa saja membuat mood kita jadi berantakan. Untuk berlatih Teknik SEO pun kita juga tidak boleh hanya sekedar dari artikel yang banyak bisa kita jumpai seperti artikel strategi membuat search engine optimization, cara menaikan rating web di google atau juga artikel yang mengenai teknik seo terbaru harus melalui tempat Pelatihan seo terbaik.

jasa_seo

jasa_seo

Pelatihan SEO Dengan Teknik SEO Terbaru

Kita ulas sedikit mengenai optimasi yaa, SEO ini bentuk usaha kita untuk bisa meningkatkan pencarian serta kualitas trafik website dari kolom pencarian engine google. Untuk mendapatkan hasil yang mendekati sempurna harus juga melalui berbagai cara atau tekniknya.

Berlatih Teknik SEO Terbaru Google

Perlu tempat Pelatihan SEO Terbaik untuk bisa mendapatkan teknik terbaru google ini, seperti pada Solo Desain yang memiliki pakar digital marketing selalu saja memberikan solusi untuk meningkatkan internet marketing para peserta Pelatihannya. Google memang selalu saja memperbaharui algoritma pencarian yang memiliki tujuan memberikan hasil pencarian yang berkualitas serta menghilangkan website-website yang tidak informative.

 

Pelatihan SEO di Solo Desain Menggunakan Teknik Terbaru

Solo Desain memberikan trik atau cara seo untuk bisa bersaing dalam mendapatkan kata kunci yang paling tidak mendekati dari para peminat yang melakukan googling. Untuk Cara SEO untuk mendapatkan kata kunci berkualitas dari Solo Desain seperti contoh berikut:

  • Menggunakan plan keyword tool dari google
  • Menggunakan suggestion hasil pencarian

Mungkin diantara kita sudah mengetahui cara mendapatkan perencanaan kata kunci melalui planning google, tetapi Solo Desain memberikan siswa-siswi untuk memanfaatkan dan Belajar Teknik SEO dengan suggestion hasil browsing para peselancar internet marketing

SEO(Search Engine Optimization) merupakan metode atau cara untuk mengoptimalkan SERP(Search Engine Ranking Position) dalam bahasa Indonesia posisi peringkat mesin pencari untuk kata kunci yang di targetkan. Kebiasaan calon pengunjung dalam menggunakan mesin pencari, mereka hanya memperhatikan hasil dari page 1-2 sehingga situs yang berada di peringkat 20 besar mesin pencari punya peluang lebih besar mendapatkan pengunjung daripada diluar page 2, apalagi jika situs berada di luar page 10 atau 101++ SERP. SEO lebih murah daripada metode digital dan internet marketing yang ada.

Pelatihan SEO Solo Desain akan mengajarkan kepada anda teknik SEO jangka panjang yang bukan hanya optimal tapi juga aman dari algoritma google. Kami akan mengajarkan bagaimana caranya mencari keywords atau kata kunci yang tepat untuk, bisnis, toko online, sekolah atau web profil perusahaan yang anda kelola. Kami memberitahu anda bagaimana caranya menganalisa pesaing anda di mesin pencari dan mengukur seberapa besar level kompetisi yang akan anda hadapi. Amati bagaimana cara pesaing anda melakukan kampanye SEO, bagaiman membangun strukur website mereka, cara mereka mendapatkan tautan atau backlink yang relevan dan berkualitas. Atur strategi yang akan anda lakukan kedepan untuk bersaing dengan situs competitor anda.

jasa seo

jasa seo

Pelatihan atau Training SEO Solo Desain bisa di pelajari hampir semua kalangan, dengan syarat sudah mengetahui dasar – dasar atau pengalaman membangun sebuah blog atau website. Mari bergabung dengan komunitas SEO profesional, berkualitas dengan hasil optimisasi terbaik.

 

Faq Pelatihan SEO

Hari apa dan jam berapa training bisa dilakukan?
Untuk jadwal Pelatihan bisa disesuaikan dengan jadwal kesibukan peserta Pelatihan. Untuk lebih jelasnya silahkan menghubungi kami via chat media, email maupun, telp.

Apakah pelatihan Solo Desain bersertifikat?
Ya kami merupakan consultan pendidikan yang punya ijin resmi dan bersertifikat.

Berapa jam yang diperlukan untuk tiap pertemuan?
Sekali pertemuan umumnya 8 jam.

Apa metode pembelajaran pelatihan SEO yang dipakai?
Kami menggunakan tatap muka.

Apa Latar Belakang Trainer Solo Desain?
Tenaga pengajar kami merupakan pribadi-pribadi yang kompeten di bidangnya masing-masing dan sudah teruji dengan project-project yang dikerjakan dari divisi web development kami.

Saya ingin belajar secara online, apa bisa?
Beberapa paket Pelatihan ada yang bisa dilakukan secara online dan offline, namun anda harus berkonsultasi dahulu dengan trainer jika ingin belajar via remote atau chat media.

** Untuk mendapatkan harga yang lebih murah silahkan ambil semua materi dalam paket Pelatihan.**

Layanan Solo Desain :

Jasa Toko Online Jasa Web DesainJasa Optimasi Website Jasa Media Social Marketing Jasa Internet Marketing – Jasa Optimasi Toko OnlineKursus Web Desain Kursus Toko Online Kursus Socialmedia MarketingJasa Toko Online Murah Jasa Desain Web SoloJasa desain GrafisJasa SEOJasa Pembuatan Web PemerintahJasa Pembuatan Web SekolahJasa Pembuatan Web PerusahaanJasa Optimasi Social Media

 

Pelatihan SEO

Pelatihan SEO

Pelatihan SEO

Pelatihan SEO

Pelatihan SEO
Pelatihan SEO

– SOLO DESAIN –

Pelatihan SEO
Pelatihan SEO

Pelatihan SEO

Pelatihan SEO

Pelatihan SEO

Pelatihan SEO

 

 SOLO DESAIN kami memberikan kursus atau private pelatihan SEO toko online untuk Anda :

 
Pemilik Toko Online, UMKM, Pengusaha, Pemilik Usaha, Mau Mulai Usaha, ataupun Pengusaha Besar untuk pegembangan jaringan melalui toko online.

Dalam menjalankan bisnis online tidak hanya menawarkan kemudahan dalam berbisnis namun juga menjanjikan hasil yang sangat menggiurkan. Namun meskipun terlihat sangat mudah untuk dijalankan, kenyataannya tidak banyak orang yang mampu memelihara eksistensi bisnisnya didunia maya. Selain itu memulai bisnis dengan berbasis online pun memerlukan perhitungan dan strategi yang mumpuni untuk bisa bersaing dengan pelaku bisnis online lainnya tentu saja jumlahnya tidak sedikit.
Sebelum terjun didunia bisnis online, anda perlu memiliki pengetahuan yang cukup dibidang ini. Karenanya kami mengajak anda untuk mengikuti kursus bisnis online.

Indonesia sudah semakin banyak ahli dan Master  SEO (search engine optimization). Hal ini bisa kita lihat dari semakin banyaknya layanan sekolah SEO dan internet marketing dan jasa yang menawarkan optimasi website agar masuk ke halaman utama di mesin pencari, terutama search engine Google.

Tapi sebelumnya kita harus tahu dulu apa itu SEO ?

Satu dari sekian banyak indikasi kesuksesan sebuah website adalah traffic. Traffic menunjukkan bahwa website tersebut digemari oleh pengunjungnya. Salah satu cara yang efektif untuk mendatangkan pengunjung bagi website tersebut adalah melalui search engine.

Biasanya pengunjung akan mencari website melalui search engine dengan menggunakan kata kunci atau keyword.

Harapan pemilik website tentu saja muncul di urutan teratas pada hasil pencarian search engine karena kecenderungan pengunjung tentu saja akan meng-klik pada hasil pencarian yang muncul teratas.
Solusinya adalah Optimasi SEO. Pengertian optimasi SEO sebuah proses halaman web agar dapat dibaca dengan lebih baik oleh search engine seperti Google, Yahoo, MSN, dll. Proses SEO dapat melibatkan halaman web itu sendiri, namun tidak menutup kemungkinan juga melibatkan website yang lain.

Kursus SEO Solo | Pelatihan SEO Solo | Kursus Optimasi SEO

Dengan memiliki ilmu dan pengetahuan yang relevan di bidang bisnis yang berbasis online, akan lebih mudah bagi anda untuk bersaing di pasar bebas dunia maya. Andapun akan lebih optimis dan tahan banting dalam menghadapi tantangan-tantangan yang anda. Kami menyelenggarakan kursus bisnis online private atau umum, seminar dan workshop SEO bagi anda yang memang ingin serius menjalankan bisnis secara online.
ILMU yang akan Anda Dapatkan mampu membuat Bisnis Anda KEBANJIRAN ORDER, bahkan CLOSING ORDER langsung pada Bulan PERTAMA.
Anda tidak usah ragu untuk mengikuti kelas kursus atau seminar yang kami selenggarakan. Sebab dalam setiap seminar SEO dan kursus bisnis online, kami menghadirkan para pembicara dan tutor yang memang sudah expert dan berpengalaman dalam melakukan bisnis online. sudah banyak sekali peserta kami yang berhasil dalam menjalankan bisnisnya di dunia maya. Pastikan anda adalah pebisnis online yang sukses berikutnya. Silakan hubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dan registrasi.

Tempat Kursus SEO Website dan Toko Online & Pelatihan SEO Solo Desain No.1 di Surakarta
Kursus SEO Solo & Pelatihan SEO di Solo Desain menggunakan metode yang sangat sederhana dan mudah di pelajari dengan hasil maksimal, kami juga memberikan layanan konsultan seo , belajar seo private, kursus seo private, belajar seo surabaya, pakar seo jakarta, ahli seo jogja, master seo bandung
MASTER SEO  TERBAIK di INDONESIA (kami merasa masih jauh dari sebutan atau label tersebut)

CONTOH WEB KLIEN PESERTA KURSUS SEO SOLO DESAIN
jasa optimasi web
jasa bordir

KURSUS Pembuatan WEBSITE, WEB DESIGN dan Optimasi SEO Terbaik di SOLO DESAIN

Solo Desain merupakan pusat tempat Kursus Website, Web Design, SEO, Optinasi Website, Sosial Media Marketing dll. Lokasinya di wilayah Solo tepatnya di Jl. Sutandiyo no.050 Padokan RT.02/RW04 Sawahan, Ngemplak, Boyolali, Jawa Tengah. Kursus Web Design dan Optimasi Website di Solo Anda akan mampu membuat dan mendesign Website Profesional. Telah banyak lulusan Solo Desain yang Web Design nya bagus dan Profesional. Setelah Lulus Anda dapat membuat website yang dapat kamu gunakan sendiri ataupun kamu jual minimum seharga 8 juta per website.

Tempat Kursus Web Design
Tempat Kursus Web Design

Kenapa Harus Kursus Pembuatan Website / Web Desing di Solo Desain?

Kursus pembuatan Website di Solo Desain Orang awampun dijamin bisa untuk di dididik menjadi seorang Web Desain professional. Karena Para trainer Kursus Web Design di Solo Desain merupakan praktisi yang telah berhasil membuat karya karya yang banyak di gunakan oleh pembuatan website untuk pemerintah, website perusahaan, dan pelaku bisnis online termasuk UMKM.



TEMPAT KURSUS WEB DESINGN TERBAIK 

Fasilitas Kursus Website di Solo Desain:
  1. Premium Schedule : Jadwal Belajar akan Mengikuti Kesibukan kamu. Masuk Kursus hanya jika kamu ada waktu. Jadwal boleh diubah-ubah sesuka kamu.
  2. Satu Murid pun Kelas LANGSUNG mulai.
  3. Konsultasi sepuasnya, tidak dibatasi.

PAKET KURSUS WEB DESIGN / PEMBUATAN WEBSITE di SOLO DESAIN:
Solo Desain memberikan alternatif biaya untuk paket kursus web profesional Untuk Anda, Tempat kursus website profesional di SOLO DESAIN ini telah menjadi favorit para pelaku bisnis online, UKM dan para eksekutif perusahaan ternama. Dengan Mengikuti Kursus Website professional di Solo Desain  Anda dijamin Pasti mampu membuat Website profesional sesuai dengan keinginan Anda.
Paket kursus website ini sesuai bagi mereka yang tertarik dengan bahasa pemrograman komputer dan ingin melangkah lebih jauh dari hanya sekedar menjadi seorang Web designer. Paket Kursus Website ini akan membuat Anda menjadi seorang Webmaster.

Paket Kursus Web professional

BIAYA PAKET KURSUS WEB DESIGN: 3.000.000
Paket Web Master
Target Hasil Kursus Wesbsite:
1.     Mampu merubah Web jadi mesin Uang
2.     Mampu Berjualan Online
3.     Mampu Mengetahui Produk yg pasti Laku di Online
4.     Website Muncul di halaman pertama Google
Materi yang dipelajari Paket Web Master

Tiga Langkah Membuat web yg Sukses
Google Keyword Planner
Google Anatomy
Keyword Psychology
Optimasi OnePage
Pembuatan Backlink
Strategi Mendominasi Google dan Youtube

Fasilitas  Paket Web Master

Domain dan Hosting
Kursus Dilakukan Secara Offline
Instruktur dapat di tanya secara Real time

KURSUS PEMBUATAN WEBSITE SOLO PALING MURAH